搜索:
 
四(7)班 班级网站欢迎您
用户登录
用户名:
密  码:
 
班级介绍
 
您现在的位置是:班级网站>班级新闻
游太湖欢乐园
作者:杨玉静 日期:2017-05-19 点击次数:

      太湖是中国第三大淡水湖,而太湖欢乐园则是无锡著名的游览胜地,风景如画。今年的春天,我校师生畅游了太湖欢乐园。
那天清晨,几辆白色大客车,满载着我们的欢声笑语,迎着晨曦向太湖欢乐园驶去。汽车在宽阔的马路上颠簸,我们的心也随着颠簸跳动,急切地盼望快点到达。车停了,同学们像放开闸门的水涌了出来。一下车,我们就看见了园大门上刻着五个大字——太湖欢乐园。我们排着整齐的队伍,急切地走进太湖欢乐园。
      太湖欢乐园是孩子们的乐园,因为孩子们的年龄还太小所以游乐设施不能玩,所以,我们游览完了欢乐园后就要辗转至动物园了。走了没多久,我们便到了“趣味动物园”,我想:既然是动物园,里面就肯定有可爱的小动物。果然不出我所料,一进门,我们就看见了许多可爱的小动物,有:浣熊、小香猪、小马、羊……其中,我最喜欢的是小香猪和浣熊。看完了小动物,我们就来到了猛兽区,它们个个凶猛无比,有:豹、老虎、鳄鱼、棕熊……其中,我最喜欢那只黑熊和棕熊,棕熊在池子里面泡澡,而黑熊在旁边游荡。那只黑熊看见了“浩浩荡荡”的人流,便两手合十,向我们索要食物,而另一只棕熊就不为所动,继续泡澡。当有些同学把肉扔下去时,那只黑熊都一口咬住享用“美餐”,而另一只棕熊看见同学们扔食物给黑熊,就有点儿“羡慕、嫉妒、恨”了,就从池子里站了出来,和黑熊一起“卖萌”,大家都把注意力投向了棕熊,黑熊就急了,只好坐在地上,向我们鞠躬,好像在说“快给我点吃的吧!”我们在那儿待了好久,最后依依不舍地离开了他们。随后,我们参观了蜥蜴、憨态可掬的熊猫、火焰鸟……我还为鸽子们喂了食呢。
     在归途中,同学们仍然回味着太湖欢乐园那令人陶醉的美景。





附件

     
    常州市武进区雪堰中心小学版权所有